首页 > 数码科技 > 正文

骁龙805版三星GALAXY S5获得了认证 面向欧洲市场

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-07-31 12:42:28

           1.jpg

尽管三星Galaxy S5的销量被看衰,但是三星还是在不断开发该机的衍生版本。日前,三星不仅正式的发布了具备双卡的Galaxy S5 DUOS LTE,而且更有装载骁龙805处理器Galaxy S5升级版本SM-G901F通过了Wi-Fi联盟认证,预计在不久之后将会在欧洲市场推出。
配骁龙805处理器

此次通过Wi-Fi联盟认证的三星M-G901F在公布的资料中并未泄露更多有价值的信息,仅显示将支持802.11ac标准的Wi-Fi无线连接功能,能够在LTE/WCDMA/GSM网络下使用。不过,该机此前曾经有过曝光,当时在荷兰运营商KPN的相关活动中曾经有过亮相,并显示该机在外形上与三星Galaxy S5 LTE-A并未有多少差异,同样配有骁龙805处理器,并且也将内存容量升级至3GB,但所配的5.1英寸触控屏的分辨率并不是2K级别,而是与三星Galaxy S5标准版相同的1080p分辨率。

值得一提的是,由于该机所搭载的骁龙805还配备了高通MDM9635基带芯片,支持基于LTE Cat.6技术的LTE-A网络,所以在理论上将提供高达300Mbps的下行速率。不过,目前还未有该机会何时发布的消息,但由于荷兰运营商KPN未来将会推出LTE-A商用服务,所以这款Galaxy S5预计将在欧洲市场正式推出。

双卡版发布

与此同时,三星还正式面向中东市场发布了具备双SIM卡功能的三星Galaxy S5 DUOS LTE,其手机型号为SM-G900FD,将支持FDD-LTE/WCDMA/GSM网络和具备LTE Cat.4技术,能够提供最高150Mbps的下载速度。不过,该版本除了具备双SIM卡和双卡双待功能之外,其他主要配置与Galaxy S5标准版并无差别,包括支持防水防尘和指纹识别,配备5.1英寸1080P分辨率,以及为Home键加入指纹识别功能等。

三星Galaxy S5 DUOS LTE还搭载Android4.4.2系统,内置2.5GHz主频的骁龙801四核处理器,拥有2GB内存和1600万像素摄像头,标配2800mAh锂电池,将会在中东的阿拉伯联合酋长国,也门,阿曼,卡塔尔,科威特,巴林等国家销售。

GALAXY Alpha确认720p屏

至于首次采用了金属机身设计的三星GALAXY Alpha则根据最新曝光的三星开发者信息表显示,该机的真实身份却并非Galaxy S5的金属版本,而是一款面向中端市场的机型,所配的4.8英寸触控屏仅支持720p分辨率,这或许会令不少用户感到失望。

不仅如此,该机的铝制边框仅限于机身四周部分,而背面的材质则为仿皮革质地的塑料后盖,拥有了32GB存储容量,保留了指纹识别功能,并且还使用了nano-SIM卡。此外,该机的移动版本SM-G8508S也已经通过了蓝牙认证,这或许就会意味着三星GALAXY Alpha确实有可能在8月13日正式登场。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗