首页 > 数码科技 > 正文

三星手机业务年增长率呈现惊人下降

文章来源:
发布时间:2014-08-06 11:28:07

           K697G8UDUG@QYKY@TS$}UGJ.jpg

糟糕的财报和在中国和印度失利让分析师和投资者对三星感到了失望,尽管已经施行了"非常经营"状态节省开支来缓解这一次危机,但是公司依然没有找到导致危机的原因。根据Jackdaw Research公司分析师Jan Dawson最新制作的图表显示三星正在陷入危机的“泥潭”,移动的手机业务的增长下降趋势非常“惊人”,而且公司已经非常紧张了。
由于高端智能手机的成功销售和成熟完善的供应链条帮助三星成为横扫全球的利益怪兽,但事实上近年来三星手机业务的年增长率一直呈现非常惊人的下滑,甚至在今年第二季度呈现了非常明显的负增长。

对此外媒分析师三星可能会出现三种结果:三星将会将会继续保持当前的状态,然后看到自己的市场份额逐渐被类似于小米和Micromax这样的公司所蚕食;决定采用薄利多销减少利润的方式和亚洲这些手机制造商进行激烈的价格战;或者真正发掘Android的更多潜在价值,提升了消费者的购买力,而且减少了一些恼人的预安装的程序。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗