首页 > 数码科技 > 正文

新款iPad已经开始量产 有望会在秋季发布和上市

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-08-13 11:38:16

         1.jpg

                              据说是iPad Air 2的模型

苹果供应商开始摩拳擦掌,将会进行下一代的 iPad Air 和 Retina iPad mini 的生产。根据知情人士透露,9.7 英寸的 iPad Air 2 生产正在进行中,预计会在今年第三季度末或第四季度初亮相。据说 7.9 英寸的 Retina iPad mini 2 不久也将会开始投产。
8 月份的投产日期也跟秋季发布新一代 iPad 的传闻吻合。此前的传闻称,新款 iPad 可能在 10 月份发布,9月9日的发布会是针对 iPhone。

然而,iPad Air 2 的生产可能会遇到问题,导致供货紧缺。遇到问题可能跟苹果将在新一代 iPad 加入防反光涂层有关。加上这一涂层能让 iPad 屏幕更有利于阅读。根据最近的传闻,iPad Air 2 和第二代 Retina iPad mini 的外观将跟现在的款式没有多大的差别。从细节上来看,iPad Air 2 会有少量的设计变动,包括新的扬声器孔,新的设计将是单排的大孔。音量键也会有点变动。

据传,这两款新 iPad 都将会有望搭载新的 A8 处理器,速度更快,并且配备了 Touch ID 指纹识别感应器。iPad Air 2 还能提升到了 800 万像素的摄像头。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗