首页 > 数码科技 > 正文

抢iPad的饭碗 更薄的MacBook就要来了

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-08-28 12:27:21

   本文源自:驱动之家

  关于12英寸MacBook的消息已经多如牛毛了,现在DigiTimes再一度给出了消息称它会在今年底明年初和我们见面,其零部件甚至已经开始小规模的量产了。

  此前曾经有消息称由于Intel 14nm Broadwell出现了跳票的情况,所以12英寸MacBook也随之推迟了。它有可能会配备视网膜显示屏,位置是接替MacBook Air或者补充11到13英寸MacBook Air中间的产品线。

  有意思的今天同样有消息称,苹果正在秘密准备iPad Pro,它会配备12.9英寸显示屏,将于明年上市销售。

  在这里我们大胆的猜测一下,所谓的12英寸MacBook会不会就是iPad Pro呢?或许苹果会推出了一款类似于Surface的产品,既能化身笔记本,又能够单平板用。否则,两款同样是12英寸的产品在定位方面不可避免的会产生一些冲突。

             1.jpg


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗