首页 > 数码科技 > 正文

iPhone6的入网许可到了最后审核的阶段:水货降价

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-24 11:13:24

京华时报讯(记者古晓宇)昨天,工信部部长苗圩透露,iPhone6在大陆市场上市所需的入网审核已经进入到了最后的阶段。而且根据苹果公司表示,在开售三天之后,iPhone6和iPhone6Plus的销量超过了1000万部,创了历史最高纪录。

  由于还没有拿到工信部发放的入网许可证,苹果的iPhone6和iPhone6Plus暂时无缘在大陆上市,这也让“果粉”焦急不已。昨天,参加了2014中国国际信息通信展览会的工信部部长苗圩表示:“iPhone6(入网许可)已进入最后审核阶段,现在只是时间问题,请大家耐心等待。”不过他没有透露iPhone6获证的准确时间,只是称“在审核没有最终结束之前,具体时间不好说,相信很快就会有结果”。

  虽然没能在中国大陆这个庞大的市场开卖,可iPhone6和iPhone6Plus还是迎来了一个完美的开门红。据苹果公司22日晚间公布的数字,自19日正式开售以来,上市前三天累计销售突破了1000万部,创下苹果的历史最高纪录。苹果CEO蒂姆·库克还表示:“我们对产品制造方面的管理也十分得当,通过更多的供货实现更大的销量。我们会努力工作,尽快向订购用户发货。”

  这些已经售出的iPhone 6和iPhone 6Plus有相当一部分以各种渠道流入了中国大陆市场。据了解,近日水货价格一路走低,目前在中关村市场上,水货iPhone6低配版的价格已经从20日的8500元左右降至7000元上下,而iPhone6Plus低配版的价格也从之前的14000元左右降至12500元。

  另外根据新华社报道称,苹果公司的iPhone 6在中国通过了一项关键的监管障碍,但是仍然未获准在中国销售。这是中国官方首次暗示苹果最新款手机在其最重要市场之一延迟发售的原因。上周早一些时候,苹果公司仅表示,iPhone 6首日发售地区不包括中国,但没有解释延迟的原因。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗