首页 > 数码科技 > 正文

中兴V5新旗舰曝光了:诺基亚小米魅族的混合体

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-29 10:36:21

              1.jpg

中兴V5新旗舰的概念图整体设计风格会让你联想到市面上的一些在售的机型。

半年前,中兴通讯推出了旗下新的品牌“中兴红牛手机”,不过如今该品牌已经正式更名为中兴V5。就在更名之后,我们便看到了中兴V5官方微博接连放出消息,暗示将会推出了中兴V5新款旗舰机型。

近日微博上有网友率先曝光了疑似中兴V5新旗舰的概念图,从图片上我们可以看到这款机型命名为ZTE V5,搭载Android L操作系统(Nubia UI),同时采用了一枚1300万像素的后置摄像头,支持OIS防抖。

不过从外观来看,中兴V5这一款机型设计上的一些特点让我们不禁联想到一些在售产品的身影。例如整体外观酷似诺基亚或是小米,而机身正下方的原型Home键则颇像魅族MX4的小圆点。

根据消悉,这一款中兴V5新旗舰的定价并不会太高,届时中兴也可能会有一款智能手表亮相,目前还不知道具体的发布时间和价格。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗