首页 > 数码科技 > 正文

酷派的大观5屏幕曝光了:5.98英寸2K屏

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-10-09 11:12:26

          2.jpg

                          酷派大观5将采用5.98英寸2K屏
  新浪手机讯 10月9日上午消息,消息人士透露了酷派大观5将配备5.98英寸屏幕,同时分辨率升级为2560×144,并且将会采用了夏普负性液晶技术。

  预计将会于本月发布的酷派大观5近日又有新消息流出,根据消悉该机将会采用了一块5.98英寸超大屏幕,并且将会升级为2560×1440的2K级别分辨率。

  除此之外,消息还称酷派大观5将采用夏普负性液晶技术。负液晶技术其液晶粒子偏转原理正好与正性液晶技术相反,负液晶技术液晶粒子在不通电时呈水平状态,横向的液晶粒子阻挡了绝大部分光线,因此屏幕对黑色的表现更深沉,更接近于关屏状态。而在正性液晶技术中,由于液晶粒子垂直,因此会有大量光线在液晶粒子两端通过,造成屏幕显示“发灰”。

  而且在液晶分子通电的时候,由于其向垂直方向偏转,有更多的光线通过,因此图像亮部细节变得更为的突出。这两者结合,将会在对比度上提升了30%,色彩更加的鲜艳,同时酷派大观5采用自刷新RAM屏幕,功耗也将会一定程度的降低。 新浪手机


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗