首页 > 数码科技 > 正文

消息称苹果计划会在在10月24日开售iPad的新品

文章来源:宁波在线
发布时间:2014-10-17 12:11:05

                  1.jpg

媒 MacRumors 报道知情人士透露,苹果计划在本周举行发布会推出了新品之后,在 10 月 24 日(星期五)开始在美国等市场销售这一些新品。

外媒 MacRumors 报道知情的人士透露,苹果计划本周举行发布会推出了新品之后,在 10 月 24 日(星期五)开始在美国等市场销售这些新品。
可惜目前还不知道将会在下周上市的新品包括哪些,此前的消息表示苹果会在本次发布会上同时更新 iPad Air 2 和 Retina iPad mini 2,但是也有消息称后者的更新时间推迟到明年年初。

当然上述新品上市的时间与苹果一贯的新品上市习惯相同,就是在新品发布一周之后上市。除了重大新产品,比如 Apple Watch 会遇到一定的生产难题之外,苹果通常都是按照这样的步骤来向市场推介新品的。

因此现在我们可以预测 iPad Air 2 的上市时间应该是在 10 月 24 日,下周星期五。可惜在目前还没有关于新品是否接受预定或者何时开启了预定的消息。但是如果是苹果开启预定的话,那也应该会是在新品发布后不久,从而可以保证他们有足够的时间来及时送货。

将会对于 10 月 16 日(北京时间 10 月 17 日凌晨 1 点)的苹果新品发布会进行了直播,敬请期待。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗