首页 > 数码科技 > 正文

天猫电商 抵制双十一向马云宣战

文章来源:
发布时间:2014-11-04 10:29:25

“官方资源申报难、被官方挟持降价、店大欺客”是困扰每个淘宝电商从业者的三大顽疾,每到“双十一”就要狠狠的发作一次!

“没有办法,不得不降”的结果只能是“以次充好,先提再降,物流崩溃,服务不到位”。受害的不仅是消费者,还有广大的中国电商们,尤其是中小电商。

淘宝上市了,马云首富了——可是赚钱的电商却越来越少了!这又是为什么?相信每个在夹缝中生存的中小电商心里都有一个明确的答案:淘宝双十一绑架了中国电商。

不在沉默中死去,就在沉默中爆发!

广东一家声波牙刷制造企业就提出了这样的口号来抵制天猫双十一:宁卖一套房,抵制天猫翔!——不但拒绝天猫官方展示“坑位”,而且该厂商老板还出售了杭州西溪一处房产,所得房款150万全部用于独立举办的双十一当天的促销补贴。

在钦佩这家老板的勇气的同时,记者也为他捏了一把汗:没了天猫官方的支持,你自己玩的转吗?

有图有真相:

(图一:卖房前与房产证的合影)

(图二:独立举行双十一大促前的动员会)

(图三:用于销售补贴的150万现款)

(图四:每售出一套产品,相当于补贴150元)

(图五:用于双十一当天促销的库存)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗