首页 > 数码科技 > 正文

可以更换镜头的相机 富士X-A1套机售2699

文章来源:宁波在线
发布时间:2014-11-20 11:54:31

  【广东行情】 富士X-A1(资料 报价 图片 论坛)拥有了1630万像素的APS-C画幅CMOS传感器,画质上得到了有效的保证。搭载EXR Pro II处理器,最大的连拍速度则为5.6张/秒,标准感光度范围为ISO 200-6400,但还可向上扩展至了ISO 12800和ISO 25600。富士X-A1使用了一块92万像素3.0英寸翻折式液晶显示屏,更利于使用者可以进行多角度创作。

                     1.jpg

可更换镜头相机富士X-A1套机售2699

点击图片查看富士X-A1详细资料

  虽然采用了塑料机身,但是X-A1依旧延续了富士“X”家族的复古风潮,蒙皮与类旁轴的设计,精致至极。除此之外,X-A1也是富士首次的搭载了无线图像传输功能的微单,可以通过了移动设备实现即时共享。

  富士 X-A1(16-50)套机

  参考售价:2699元 泡泡网


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗