首页 > 数码科技 > 正文

随时随地听音乐 蓝牙折叠耳机可以使用太阳能来充电

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-11-27 11:22:53

             1.jpg

腾讯数码讯(编译:Newsboy)戴着耳机听音乐的时候,没有什么比乱糟糟、纠缠不清的线绳让人烦了。不过蓝牙耳机帮我们解决了这一问题。但是,新的问题又来了,想要随时随地听音乐,我们必须要保证耳机时刻有电量,而且这一个问题现在可以被众筹项目Helios解决掉。

Helios是一款太阳能充电蓝牙耳机,是由伦敦创业公司Exod开发。你只需要将Helios耳机在阳光下晒1个小时,耳机所获得的电量足以让你听半个小时的音乐。当Helios充满电后,可以最高使用15个小时。由于Helios耳机上的太阳能面板需要占用一定空间,因此,这款耳机跟目前市场现有的一些蓝牙耳机相比,体积可能稍显得“粗壮”些,但是也大不了多少。

这款耳机的设计还包含了一个可以接听电话的麦克风,以及一个可以插入常规音频线的插口。此外,Helios还可以进行折叠,用户可以将其折叠后放置包中。当然了,这款耳机肯定也配置了充电数据线,以备不时之需。

Helios是Kickstarter网站出现的一个众筹项目,目标融资金额为7.85万美元,目前已经获得1570美元,该项目刚刚登陆Kickstarter网站,离结束时间还有38天。早期支持者可以157美元(约合人民币963元)的价格买到这款产品。考虑到目前市场上Beats Studio推出的高端无线耳机,动辄售价就在350美元(约合人民币2147元)左右,以此作为参考,Helios耳机的价格非常划算。

现在的问题是:如果这个项目能够顺利获得目标融资金额,最终用户拿到手的耳机是否能够提供了高质量的音频,耳机上的太阳能面板是否能够在功能和耐用性两方面做出平衡。

我们已经见到过了可以为智能手机充电的野炊火炉,无需要手机信号就可以发送短信的设备,还有神奇的手动充电器。在这一个疯狂的科技产品世界,Helios耳机无疑又为这一个大家族增添了一些有趣元素。

来源:CNET


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗