首页 > 数码科技 > 正文

HTC新旗舰M9更多的内幕曝光了:双版本共存

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-11-29 11:37:00

  转自驱动之家

  之前就有消息称,HTC正在准备自己的超级旗舰,而它预计会在明年的3月份的MWC上亮相。

  现在印度的《国际财经时报》媒体给出消息称,HTC的下一代旗舰会延续M9的称号,不过它有可能会有两个版本,一个是M9,一个是M9 Prime。

  之前的消息显示,M9 会配备了5.5寸2K屏,搭载骁龙805处理器和3GB内存,并且有64GB和128GB存储空间可选,运行Android 5.0系统,提供1600万像素摄像头(OIS光学防抖)和3500mAh电池容量,还会加入三防功能(机身材质或许改用铝基碳化硅复合材料)。

  如果真是这样的话,那M9 Prime的配置会是什么呢?

  此外,报道中还提供了,HTC正试图与BOSE建立音频合作伙伴关系,而且新旗舰预计会搭载BOSE的音效技术,同时该机前面板的双扬声器也要进行重新设计,以提高屏幕的屏占比,力求配置、外形、机身材质、音效等都达到了完美。

            1.jpg


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗