首页 > 数码科技 > 正文

帅死了!iPhone又要出4寸的了

文章来源:宁波在线
发布时间:2014-12-05 11:55:58

如今的手机越来越大,基本都成了"板机",iPhone 6都变成了4.7寸、5.5寸。虽然说"面子"因此越来越大了,但是操作性却是越来越差,单手不可能会掌握,很多的人就开始怀念当年三四寸的小机器了。

好消息来了!据台湾《电子时报》援引来自供应链的消息称,苹果将在2015年下半年重新推出4寸屏幕的新款iPhone,回归到iPhone 5/5S/5C的水平。

据称,苹果此举主要是面向女性用户,满足她们对单手操作的更多需求。

网上还出现了一张手机轮廓草图,并排了5.5、4.7、4寸三个版本,证明确实会有新的小屏版。

不过,毁誉参半的iPhone 5C将会在明年年中停产,新的4寸似乎正好是要接替它。经过一番不成功的尝试,甚至苹果自己都认为iPhone 5C都是失败的,新款4寸又会如何定位呢?会真的廉价吗?

             1.jpg


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗