首页 > 数码科技 > 正文

支持了分屏功能?传下代iOS设备配备了更大RAM

文章来源:宁波在线
发布时间:2014-12-23 11:44:50

              1.jpg

苹果iPhone 6和6 Plus智能手机,以及紧随其后发布的iPad Air 2和iPad mini 3平板电脑,都是属于今年最优秀的硬件产品之列。在这一些产品发布前夕,有关它们外观和软件方面的传言可谓是层出不穷的。iPad Air被外界广泛认为将会支持了分屏多任务模式,用户可以同时运行两款应用。有关于苹果新款iOS设备将配置更多RAM的传言表明,新一代iOS硬件可能支持分屏的模式。

令人遗憾的是,即使苹果曾经开发了这一功能,也没有把它提供给了用户使用。新传言表明,苹果新一代硬件产品将配置更多RAM。这将使iPhone配置2GB RAM,iPad配置4GB RAM。

值得指出的是,苹果从未像Android手机那样介入配置大战,因此苹果不会大肆宣扬新一代iOS配置更多RAM。苹果现有iOS设备配置的RAM容量足以运行安装的软件,因此,如果这一传言属实,苹果在iOS设备软件方面将有大动作,可以证明增加RAM容量是合理的。

这还将使有关iPad Pro的传言受到关注,分屏模式将给iPad Pro用户带来极大便利。

更多的RAM意味着软件有更大的运行空间。增加RAM容量对苹果来说并非是难事,因此,尽管是我们不能100%确认传言是真实的,但是我们希望传言是真实的。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗