首页 > 数码科技 > 正文

三星Note 4 LTE-A正式的发布 配骁龙810的处理器

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-12-31 10:45:06

此前我们报道了三星GALAXY Note 4升级版将在明年初登陆韩国市场的消息,而现在这一部首款支持了LTE-A Tri-Band CA的智能手机GALAXY Note 4 LTE-A已经由三星通过了Samsung Tomorrow官方博客正式的发布。该机的主要特色是配备了骁龙810处理器,并且提供了最高300Mbps的峰值理论下载速率,要比当前4G LTE网络速度快了四倍,这就意味着用户观看在线视频和网页浏览将会更加流畅。

三星Note 4 LTE-A正式发布 配骁龙810处理器
           1.jpg

                           首款LTE-A Tri-Band CA智能机

根据三星官方的说法,三星GALAXY Note 4 LTE-A将是全球首款商用LTE-A (LTE Advanced) Tri-Band CA (Carrier Aggregation) 技术的智能手机。所带来的Tri-Band CA(即三频载波聚合)技术,在峰值理论下载速率能够达到300Mbps,要比当前4G LTE网络速度快四倍。这不仅意味着用户观看在线视频和网页浏览将会更加流畅,而且在峰值速率下,用户19秒钟就能下载一个700MB的视频,或者大约在1秒钟内下载10首40MB的歌曲。

不仅如此,该机的网络下载速率还有望在未来得到进一步提升。由于三星GALAY Note 4 LTE-A所搭载的64位骁龙810处理器还支持LTE Cat.9规范,所以峰值下载速度可达到450Mbps。不过,按照三星官方的说法,要实现这一速度还需等到明年的某个时候。

首款骁龙810机型

而正是由于搭载了64位骁龙810处理器,所以三星GALAXY Note 4 LTE-A还是全球首款搭载骁龙810处理器的智能手机。不过,根据三星官方公布的配置参数显示,该机并未搭载全新Android5.0系统,而是Android 4.4 KitKat,内置超省电模式、S Health等功能。至于该机的其他功能方面,该机则与普通版本没有多少差异,同样装载5.7英寸2K分辨率Super AMOLED显示屏,拥有3GB内存和32GB存储容量,支持存储卡扩展。

三星GALAXY Note 4 LTE-A还内置有1600万像素摄像头,支持光学防抖等功能。配备有加速度计、陀螺仪、气压计、霍尔传感器、指纹扫描仪、心率监测、血氧饱和度等传感器,装载3220mAh锂离子电池,并支持快速充电功能。

明年一月开卖

不过,三星官方并未公布该机的发售时间和相关价格,但由于韩国三大运营商均会在明年1月份开通LTE-A Tri-Band CA网络服务,所以根据此前韩国媒体的报道,三星GALAXY Note 4 LTE-A将于明年一月中正式开卖。

根据消悉,三星GALAXY Note 4 LTE-A的手机型号为SM-N916,将会为韩国的三大运营商推出了定制的机型。其中,SK电信版本型号为SM-N916S,而针对KT和LG U+推出了定制版本的型号则为分别为SM-N916K和SM-N916L。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗