首页 > 体育新闻 > 正文

国足11打10仍然 输球 佩兰:需要提高控球和射门能力

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-06-30 15:34:24

京华时报讯(记者张晓敏)昨晚,中国队在深圳与来访的马里队进行了"佩一期"集训的第三场热身赛。结果,多一人的中国队最终1比3负于对手,这一失利也是佩兰执掌中国队后的首次的输球。赛后佩兰表示:满意队员的比赛态度,但对比赛结果感到失望,“我对于这一次集训的三场比赛感到满意,但是国足也暴露出了很多问题,如何提高控球能力,如何提高射门效率,将是我们后面主攻的重点。”

昨晚中国队的首发排出了目前状态比较好的11名球员,其中有广州恒大的7名。

高潮出现在第37分钟,张呈栋带球蹚得过大被对手直接铲断,马里队立即策动反击。特拉奥雷得球从左路晃过赵旭日后,在大禁区左侧拔脚怒射,球弹地后直钻入远角。仅仅1分钟后,迪亚拉便在本方半场高抬腿直接踢中廖力生面部被马来西亚籍主裁判穆哈迈德直接红牌驱逐。上半场,中国队0比1落后。

易边后,马里队越战越勇,第67分钟由替补出场的希里亚小禁区前沿破门得逞。0比2落后的中国队全线压上,并由替补出场的郜林随后一球。最后时刻,马里队反击再下一城,最终中国队无奈接受1比3失利的结局。

赛后总结首期集训,佩兰表示:“这一次的集训,有多名的队员已经得到了考验,像张琳芃、张呈栋、吴曦、廖力生等人,已经进入国足主力阵容。下期集训,还会有新人入选的。”


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗