首页 > 体育新闻 > 正文

瑞士天王费德勒看世界杯紧张坏了 自曝了搞笑的照片(图)

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-07-02 12:00:27

            1.jpg

                     费德勒看世界杯很紧张

阿根廷和瑞士的世界杯1/8决赛拼的十分的激烈,观战的瑞士网坛天王费德勒也看的十分紧张,费德勒发推特称,这样的比赛令人窒息。

在推特上,费德勒发了一段话:“瑞士阿根廷之战要打加时赛了,中间看了五分钟的纳达尔对吉尔吉奥斯,也是很令人紧张的。体育真是太棒了!”

费德勒还自曝了一张照片,他坐在电视机前的沙发上,用围巾把自己包裹的严严实实,看起来十分的紧张。在照片旁边,费德勒半开玩笑的加上了配词:“有点紧张”。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗