首页 > 体育新闻 > 正文

路易斯:德国队的水平很高 半决赛将会是世界级对决

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-07-05 13:07:47

 今天清晨,巴西世界杯1/4决赛再战了一场,巴西队2-1淘汰哥伦比亚。帮助球队锁定胜局的路易斯表示,半决赛对手德国队的实力超群,巴西将会打出了一场伟大的比赛。

  巴西队率先由队长蒂亚戈?席尔瓦攻入一球,下半场第68分钟,路易斯主罚直接任意球破门,将比分改写为2-0。虽然此后罗德里格斯扳回一分,但已于事无补。

  展望与德国的半决赛,路易斯表示,德国与哥伦比亚都是强队。“哥伦比亚是很会踢球的球队,他们的比赛很好看,他们踢的是所有人都喜欢的比赛,”路易斯说,“我们整场比赛也都追求射门。”

  “这是一场伟大的比赛,与德国的比赛也将会是一场伟大的比赛、世界级水平的比赛,当然,也会是很困难的比赛。德国队很多年以来都保持着世界高水平,这也会是一场好看的比赛,”路易斯说。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗