首页 > 体育新闻 > 正文

布拉特称巴西世界杯超越了南非 惊讶梅西揽了金球

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-07-16 11:53:27

本报讯 (记者 周婉琪) 北京时间7月15日,在巴西世界杯圆满落幕之后,国际的足联在里约热内卢召开新闻发布会,国际足联主席布拉特为本届的世界杯打了9.25分,并且称本届世界杯超越了2010年南非世界杯。同时,布拉特承认梅西获得金球奖让他感到“惊讶”,并对遭到禁赛的苏亚雷斯表示同情。

这是布拉特参与的第10届世界杯,也是他作为国际足联主席参与的第5届世界杯。布拉特说:“这一届世界杯是成功的,比4年前的南非世界杯有了巨大进步。我们综合了所有网友意见,决定为巴西世界杯打上满分10分中的9.25分,因为足球永远不会是完美的。”

布拉特在新闻发布会上表达了对于种族主义的不满,但是对记者问及的世界杯贪腐问题却没有给出实质性的答案,同时转换话题,他说:“当我看到梅西被授予了金球奖,我有一点惊讶。”布拉特的理由是梅西在数据上并没有特别的出彩。

 稿源: 广州日报


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗