首页 > 体育新闻 > 正文

菲尔普斯开游泳产品的公司 参与了设计竞赛配件(图)

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-08-07 12:18:21

          1.jpg

                      菲尔普斯开游泳产品公司。图片来源:香港《文汇报》

中新网8月7日电 根据香港《文汇报》报道,菲尔普斯现已全面复出,他将会参加美国时间周三开锣的美国游泳锦标赛,作为了能否代表美国出战世锦赛、甚至是2016年里约热内卢奥运会的指标。另外,“飞鱼”昨日宣布了要开游泳产品公司,推出了一系列自己有份参与设计的游泳竞赛用配件。

由于去年底已跟原有的品牌满约,恢复自由身的菲尔普斯没选择再做代言人,而是自立门户。昨日该品牌公司称,已跟菲尔普斯及其教练签约推出泳衣、泳镜和供三项铁人赛等运动员使用的产品。可参与更多设计工作的“飞鱼”,期望明年1月穿自家产品参赛,但有关产品必须通过国际泳联的批准才可。据悉菲尔普斯在美锦赛会先使用新的泳镜和泳帽。

对于美锦赛,29岁的菲尔普斯表示仍不太清楚自己的状况进展如何,他说:“我感到明显是可以更好,或者更差。我觉得训练和自己的所处位置,尚算恰到好处。”教练表示当完成了比赛,就知道“飞鱼”是较预期中的进度超前还是落后,也会成为了认真讨论是否参加里约奥运的起点;教练还指出如果情况顺利的话,菲尔普斯会在本月底赴澳洲参加泛太平洋锦标赛。

稿源: 中国新闻网


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗