首页 > 体育新闻 > 正文

气排球将首次进入到了宁波市运会

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-08-18 12:27:11

           1.jpg  
                       图为比赛中的镜头。

                       (李岩宏 摄) 

中国宁波网讯(宁波日报记者林海 通讯员郭妍)昨、前两天,"体彩杯"宁波市中青年气排球比赛在江北中心小学排球馆举行,来自于本市的12支男子气排球队和6支女子气排球队参加了比赛。根据市排球协会的工作人员透露,“气排球项目将进入明年的宁波市第十七届运动会,成为了成年组和老年组的比赛项目,这在市运会历史上是第一次。”

根据了解,作为了一项集运动、休闲、娱乐于一体的群众性体育项目,气排球越来越受到了欢迎。仅在奉化一地,就活跃着400多支气排球队,参与气排球活动的市民有3000多人。

 稿源: 宁波日报


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗