首页 > 体育新闻 > 正文

孙杨亲承将要参加400自比赛 拇指受伤半个手掌都淤青

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-23 13:03:50

孙杨的伤情如何?是否会影响了此后的比赛?昨天,孙杨放弃了4×200米自由泳接力,中国队也不敌日本,获得了亚军。但是孙杨昨晚亲口向记者确认,他肯定会出战了今天的男子400米自由泳的比赛。

22日凌晨还在医院拍片检查的孙杨,在休息了几个小时之后,就出现在了文鹤朴泰桓游泳馆进行训练。只是,在下水之前多了一个步骤,队医巴震为其受伤的左手大拇指绑上厚厚的绷带。训练一开始,孙杨显然没有适应,露出十分痛苦的表情。训练间歇还忍不住去摸一摸自己受伤的左手大拇指。

尽管受伤了,孙杨的训练安排并没有做出太多的调整,他依然是一天两练,22日晚的比赛开始前,孙杨又一次出现在了文鹤朴泰桓游泳馆进行训练。倒是其他国家的选手看到孙杨带伤训练,有的露出了惊讶的表情,有的则关切地上前询问他的伤势情况。

22日晚训练结束后,记者见到了孙杨。“伤势到底怎么样了?”记者问。孙杨嘴上连连说着“没什么大问题了”,但是他受伤的整个大拇指以及半个手掌都出现了淤青。缺席了当晚接力的孙杨是否还能继续此后的比赛?“明天的400自会参加吗?”记者向孙杨抛出了大家最为关心的一个问题,孙杨非常肯定地说:“肯定参加!”出战了400自也意味着孙杨不会缺席后面的比赛。根据计划,孙杨还将要参加400自和1500米自两个个人项目以及4×100米自由泳接力。

中国宁波网


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗