首页 > 体育新闻 > 正文

中国田径亚运会后频出了佳绩 李金哲创造了新纪录

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-10-16 11:15:55

2014年全国田径锦标赛日前在苏州结束,多名的选手表现很出色,成绩令人很振奋。

在男子200米决赛中,浙江选手谢震业以20秒44的成绩夺得了冠军,并且打破了由张培萌保持的全国纪录。男子跳远决赛,在名将李金哲缺席的情况下,黑龙江选手高兴龙发挥出了高水平,以8米21的成绩夺得冠军。今年以来国内已有4名选手跳过了8米10大关,其中包括四川选手黄常洲,名将李金哲更是以8米47的成绩创造了新的全国纪录。

福建名将郑幸娟以1米96的成绩夺得女子跳高金牌,创造了个人室外赛最好的成绩。这一个成绩比仁川亚运会冠军成绩还要高了2厘米,与辽宁选手金铃保持的全国纪录也只差了1厘米。中国田径选手如此的出色的状态,也让人对明年的北京田径世锦赛更加的充满期待。本报记者 肖竹

稿源: 成都日报


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗