首页 > 体育新闻 > 正文

皇马战利物浦首发阵容曝光了 贝尔再伤停了万金油入替

文章来源:宁波在线
发布时间:2014-10-20 11:58:45

安切洛蒂证实贝尔因为在威尔士队训练、比赛受伤,臀肌难愈而缺席了上周末同莱万特队的比赛,最新的消息显示,因为此伤9000万先生很有可能无缘周中对利物浦的冠军联赛。

“贝尔没上不是因为轮换,他感觉不太舒服,所以我们没有让他冒险的上场,接下来的几天我们会权衡他的伤势再决定之后是否会让他上场。”战胜莱万特比赛之后,安切洛蒂说。

本赛季以来,贝尔的身体状况相比上赛季有所好转,西甲首发了7场打进4球,欧冠也首发1场,现在的伤势会不会进一步影响到周末对巴萨的世纪大战? 目前来看,这种可能性很低。《马卡报》表示,经过一周左右时间的调养,贝尔肯定会参加对巴萨的国家德比。

皇马队内受伤的还有拉莫斯,安切洛蒂也将会针对于贝尔和拉莫斯的受伤而调整阵容以应对了利物浦,其中取代了贝尔的将会是现在有万金油趋势的伊斯科,伤愈的佩佩和小将瓦拉内将会组成了中卫搭档。

皇马战利物浦预计首发的阵容:

门将:卡西利亚斯

后卫:卡瓦哈尔、瓦拉内、佩佩、马塞洛

中场:伊斯科、克罗斯、摩德里奇、J罗

前锋:C罗、本泽马

(NAKA)

  稿源: 新浪体育


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗