首页 > 体育新闻 > 正文

湖人惨遭了连败内讧暗潮汹涌 林书豪点出了三大症结

文章来源:宁波在线
发布时间:2014-11-18 11:25:02

中新网11月18日电 根据台湾"中国时报"消息,湖人"内讧"情结逐渐恶化!尽管"小飞侠"科比狂飙44分,湖人昨仍然在主场惨遭勇士136比115修理,除了吞4连败,1胜9败西区垫底,林书豪更是打出了加盟湖人最差一役,上场22分钟,2投0中,得分竟然挂蛋,林书豪赛后在休息室接受媒体的采访,有媒体问他的表现是不是有失水平,林书豪回答,“对我而言,这不是一点退步,这是很大的退步。”

这是林书豪自2012年在尼克斯掀起了“林来疯”后,第2次单场得分挂零,上次是去年11月27日火箭遭遇老鹰之战,当时林书豪先发上场只打4分钟,就因右膝受伤退场,出手1次没进,只拿1篮板、1助攻。

相较于林书豪的“沉寂”,科比只打前3节,就出手34次命中15球,生涯第146次单场得分破40,且是他脚腱手术后的首次,要不是打完前3节,湖人已落后36分,布莱恩的得分与出手次数还会更多。

随着持续惨败,湖人内部明显出现矛盾,林书豪说出重话,“假如我上场只想到自己,绝对会给球队带来伤害。现在球队内部发生不少错误,主要是在沟通、信任与努力程度上,我想出现了大问题。”

没想到身为湖人一哥的科比随即响应,这跟信任无关,而是责任问题,“一切都在我,假如湖人打得好,功劳在大家,如果打不好,原因都是我。”他更强调自己也不想出手这么多次,只是不愿看到对手为所欲为。

考虑近期更换先发的湖人总教练斯科特,虽没怪罪林书豪表现失常,却认为内线球员必须承担防守欠佳责任,这次换布泽尔反击,“问题不仅是内线球员,从教练团成员到每个球员,我们都需做得更好。”暗讽意味浓厚。

不过湖人没有时间继续的内讧,接下来遭逢客场3连战,明天先跟老鹰交手,后天赶赴丰田中心遭遇林书豪前东家火箭,周六碰上了小牛,3队皆属胜率过半强队,湖人再不振作,恐怕难逃持续连败的命运。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗