首页 > 体育新闻 > 正文

里皮观战于巴甲考察外援 桑托斯前腰利马成了目标

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-12-02 11:41:18

广州日报讯 (记者 李斌) 里皮巴西选援之行接近了尾声,他的最后一站是观看桑托斯的比赛,其中的考察目标据称是桑托斯前腰卢卡斯·利马。

卢卡斯今年24岁,是去年巴西乙级联赛的MVP球员,他在本赛季以200万美元身价转会到了桑托斯,在巴甲出场34次并且有3粒入球和4个助攻。在里皮考察完巴西的外援球员之后,接下来的几周将会是转会谈判的开始,根据球队重新集结的时间(1月5日)以及俱乐部喜欢在圣诞节、元旦节发布引援消息的习惯,这次的引援转会将很快完成。

除了里皮在巴西的引援工作,广州恒大淘宝足球俱乐部在国内转会市场的操作也在进行当中,在可能以自由身引进青岛中能球员邹正之外,广州恒大的目标还有大连阿尔滨的后卫杨博宇和后腰张佳琪。

昨天,佩兰因为张佳祺受伤,紧急的征调赵旭日顶替。国家队将在12月7日前往广州清远的恒大基地进行训练,12日前往湖南郴州与吉尔吉斯斯坦队进行了一场比赛。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗