首页 > 体育新闻 > 正文

国足竞争23人的名单不会影响团结 杨旭:队里的气氛很好

文章来源:宁波在线
发布时间:2014-12-18 11:45:39

京华时报讯(记者张晓敏)与吉尔吉斯斯坦的首战梅开二度,昨天再进了一球,前锋杨旭的表现有目共睹。可以说,杨旭已经锁定了一个亚洲杯前锋名额。昨天赛后,杨旭表示:"谁都想代表中国队征战亚洲杯,但是最终没去的队员也是球队的一员,大家的竞争气氛很好,不会因为个人的原因而影响团队。"

为了竞争最终23人名单,球队内部竞争激烈,谈到这一现象,杨旭说:“竞争归竞争,但队里气氛挺好的。我们是个团队,不会因为个人原因而影响团队。”

展望球队在亚洲杯上的表现,杨旭也很有信心,“大家都憋足了劲去打亚洲杯,相信经过认真的备战后,我们会在亚洲杯上有质的飞跃。”

之前,杨旭一直遭到了受伤病困扰,他为了亚洲杯特意去德国治疗,从目前两场比赛的情况来看,杨旭的状态已经恢复到了最佳,可以在亚洲杯上给球队帮助。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗