首页 > 医疗在线 > 正文

左欧男装亮相上海CHIC,点燃激情,左右时尚!

文章来源:
发布时间:2017-10-27 18:08:29

2017年10月11日~13日,中国国际服装服饰博览会(CHIC 秋季展)在上海国家会展中心举办。

左欧男装作为参展商,用时尚个性的品牌形象,与独具匠心的服装品质,捕获了现场如织的人群。

左欧男装原创未来之旅太空舱概念展厅设计,棱角分明的线条诠释了左欧不违心不将就的态度,高冷色调,惊艳了全场!

对于左欧男装来说,参加CHIC,意味着开拓国际视野,与国际文化进一步对接,让左欧男装不再是时代里的品牌标识,而是世人眼中对时尚的新认知,以及男装行业内的潮流风向标。

左欧男装所代表的,不仅仅是服装,更是从针线面料开始的积累,是工匠十年如一日的坚持,是岁月长河里,经过千锤百炼打磨出的经典!

昨天,左欧在路上,

用孜孜不倦的精神,创造一个时代的品牌;

今天,左欧在CHIC,

用时尚,诠释男装应有的精神气质;

明天,左欧会继续坚守这份殊荣,

为世界创造出更为美好、舒适的生活方式!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗