首页 > 医疗在线 > 正文

慈溪同济是私立医院吗 收费正规吗

文章来源:
发布时间:2018-06-11 15:05:58

  慈溪同济是私立医院吗?实力证明口碑验证【13年老牌医院/慈溪第1医科院附属慈溪医院/慈溪市医保定点单位】现代人们生活水平提高了,看病的理念也有所改变,看病就要选一家正规的医院,正规的医院看病效果好,也不会胡乱收费。慈溪同济医院是国家批准成立的正规医院,成立13年来拥有一支实力强大的医师队伍,解决慈溪地区市民的疾病问题,赢得人民的良好口碑。

2.jpg

  慈溪同济医院是一家正规专业医院,在各个方面都做到了完善、并且提高不断提升自身医疗服务质量,改善环境、优化流程、提升质量、保障安全、促进沟通、建立机制、科技支撑等措施,为慈溪患者们提供高品质、规范的诊疗服务,同时继续有效促进各项医疗工作的有序、稳步开展。

  汇聚专家名医,医师队伍强大

  慈溪同济医院汇聚海内外专家名医坐诊,为患者科学分析病情、且制定个性化对症诊疗方案,同时结合多种国际前沿新技术,准确检测病因病情,为后续治疗提供科学依据,无数名患者共同见证。

  服务热心口碑好

  热心是对病人的情感问题。情感在内,医务人员对病人的情感一般分三个层次:一就是同情感,对病人发生的病痛遭遇有共鸣。其次是亲人感,再是事业的追求感。热心可以直接影响医务人员的行为,也是医务人员防病治病的先决条件。在工作当中热心表现为:态度诚恳,关心体贴,语言文明。在解决患者的问题后,赢得患者的良好口碑。

u=2075330507,2936040441&fm=15&gp=0.jpg

  慈溪同济是私立医院吗?实力证明口碑验证。慈溪同济医院是一家正规的医院,全心致力于疾病的治疗。人心无限树新风,爱意永恒人气盛。医德医术民称颂,院谋发展攀高峰。同济在未来也不会停止前进的步伐,也将竭诚为慈溪人民服务。



免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗