首页 > 医疗在线 > 正文

关于极燕鲜炖燕窝调价及新品上市告知函

文章来源:
发布时间:2018-08-13 15:48:56

极燕 2016-10-18

亲爱的会员:

您好!

首先感谢您一直以来对极燕的支持与厚爱。极燕自诞生之日起就致力于给予会员朋友们尊贵的燕窝享受,美好的燕窝体验。目前已累计各级会员逾千人,在此真心地感谢各位的信任与陪伴。

公司形象产品“鲜炖燕窝”自上市以来广受大家喜爱。新鲜、安全、无添加,像喝牛奶一样喝燕窝的理念深受广大消费者认同。公司即将在11月5日举行新品发布会,届时将发布全系列燕窝产品。根据对极燕产品体系的梳理,我们将鲜炖燕窝作为会员定制产品,从包装设计的细节,到产品口味的稳定,进行了全面升级。根据市场反馈,鲜炖燕窝将保留原味及红枣两个口味。原味鲜炖燕窝搭配新研发的4种口味果酱,可随心调配。零售价格作出以下调整:55g零售价由99元调整为148元;500g零售价由886元调整为1320元。原有鲜炖燕窝尊享卡(极享卡、极美卡、极悦卡)价格保持不变,不再发售礼盒(特殊要求除外)。11月18日各终端正式以新价销售。公司将持续优化服务,为会员客户带来更好的体验。

另外,燕窝甜心4种口味只保留原味及青芒两种口味,零售价不变。

11月5日“新生的力量,2016极燕新品发布会”在南京市洪武北路129号SOLOONE 民国小剧场隆重举行!届时极燕将推出多款燕窝新品:即饮燕窝系列、轻食燕窝系列、冲泡浓缩燕窝系列……敬请期待

极燕

2016.10.18

极燕生物有限公司

尊享专线:400-047-7766

极燕德基专营店

南京市中山路18号德基广场二期负一层C-159号

极燕金鹰专营店

南京市汉中路89号金鹰国际购物中心B座负一层

极燕南京CBD中心体验店

南京市江东中路359号国睿大厦东侧

极燕SOLOONE 1913 旗舰体验店

南京市洪武北路129号


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗