首页 > 医疗在线 > 正文

向全世界蔓延开来的韩国K-BEAUTY,引领中心的“思亲科初”

文章来源:
发布时间:2019-05-28 12:18:45

      思亲科初是韩国株式会社K.L Global 旗下的新创立的,以医疗护肤为根源的一站式服务形式的教育品牌,是通过美容教育,创业,咨询顾问,运营管理,品牌化进行等服务培养专业的美肤专家的美业平台。

      尤其是思亲科初教育培训品牌在中国青岛和越南分别设立了分公司,不仅仅是在韩国内更是为了向全世界展示K-BEAUTY的魅力而坚持不断在努力着。

      打出以实战为主的教育口号,为了传授专业的知识和技术,彻底的以实务为主的课程特色在韩国内的预备创业者及就业者之间已经成为了一个大话题。

      基础皮肤管理,韩式手法技巧课程,医学护肤专业课程,创业课程,产前产后婴幼儿课程等多样化的课程类型正在火热进行中。

      思亲科初教育品牌坚守着无论如何都要有别于其他教育机构的原则。

      对每一位接受过教育的学院进行授课后满足度调查,对学员的意见积极的听取和接纳,不断地开发能使学员具有更高的核心竞争力的课程,以高水准的讲师团队及体系化的教育系统火热运营中。

    

      思亲科初还为海外来访韩国总部学习的学员开设了多样的短期课程,尤其是为了海外学员们教育结业后持续性的跟进管理系统的优质课程正在冲出韩国冲向海外获得一致好评

      在思亲科初医学护肤创业培训的中国学员们给出了这样的评价“虽然听过很多次的韩国教育,但是并不像在这里一样能如这样专业的学习到有关皮肤美容的理论和实操的技术。课堂氛围活跃,一点都不会让人无聊,并且非常整个课程很开心,度过了非常有益的时间 “。

      思亲科初的代表理事李昌雨对于向中国,越南,俄罗斯等全球性的输出思亲科初拥有的设施、规模及体系化的教育系统,及思亲科初在韩国的kbeauty的优秀性和专业性的构造的教育机关的定位上有着强烈的自信。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗