首页 > 影视娱乐 > 正文

曾志伟承认了与谢霆锋合作受到了英皇出手阻挠

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-08-12 12:22:36

           1.jpg

 曾志伟透露将透过演艺人协会为中间人撮合,安排小朋友去见钦点想见到的艺人。
  北京时间8月12日消息,根据香港媒体报道,曾志伟、金刚以及江欣燕昨天到奇华饼家跟一大班小朋友一齐帮月饼,场面相当的热闹。近日有指曾志伟与谢霆锋的合作开设制作公司的计划曝光之后,遭到了英皇高层出手阻挠,对此,曾志伟承认确实有此事,他又认为最后能否合作得成一切要看缘分。
  曾志伟透露香港演艺人协会即将会跟一些慈善机构进行紧密合作,其中有安排小朋友去钦点想见到的艺人,便透过演艺人协会为中间人撮合,借以能让小朋友完成其愿望。
  对于有指他跟谢霆锋本计划合作开设制作公司,可是计划曝光后却遭英皇高层出手阻挠一事,曾志伟承认确有这样的事,更指一早已说过不能透露得太多,毕竟没定的事存在变量。问到被阻挠的原因?曾志伟指当中存在不同的因素,最后能否合作得成一切都是要看缘分。另外谈及了曾志伟最近成为一间医疗美容公司的非执行董事,他坦言年纪渐大也开始懂得注重健康了。(苗菲)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗