首页 > 影视娱乐 > 正文

“快男”欧豪首度触电很紧张 称并未放弃唱歌

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-08-20 12:05:47

爱情喜剧《临时同居》发布

  首度触电"快男"欧豪很紧张

  昨日,都市浪漫爱情喜剧《临时同居》在长沙市举办了发布会,主演欧豪携电影处女作与媒体见面。根据消悉,该片由卓韵芝执导,张家辉、郑秀文、Angelababy、欧豪联合主演。“快男”亚军出道的欧豪表示,“首次触电一度很紧张,在张家辉、郑秀文等老戏骨的帮助下才慢慢的适应。”

  记者了解到了,在《临时同居》中,欧豪饰演内地富二代Very,非常的励志,为了向老爸证明自己,一个人跑到香港给张家辉当实习生。据悉,片中欧豪一起与“龙哥”张家辉炒房,还与快递小妹“阿黑”Angelababy发生有趣故事。

  由于没有任何的表演基础,欧豪自曝了刚到片场的时候非常紧张,“家辉哥主动跟我聊天,一两天后,我慢慢就放松下来了。”不过,因为选秀出道的欧豪并未放弃唱歌,他透露新专辑正在制作中,“演电影,发现也挺有意思的,但是我不会因为演戏而不去唱歌,会在两者间做出平衡。”金报长沙电(特派记者龙京)

来源:楚天金报


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗