首页 > 影视娱乐 > 正文

高圆圆承认了会在年底结婚 称自己难过裸露关

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-08-29 14:20:05

          1.jpg

                       高圆圆和谢霆锋

中新网 据台湾媒体消息,高圆圆在电影《一生一世》和谢霆锋上演了保守的激情戏,尺度仅到露肩,正要激情就跳过。她笑说自己还是难过裸露这一关,并非是老公赵又廷介意。

高圆圆强调,夫妻俩都尊重对方工作和选择,“这也是我对自己的要求,我们不管是不是拍亲热戏,都会和对方说”。

问到了能接受有好剧本但需大尺度裸露,高圆圆认为对赵又廷来说“不太可能”,但若裸背到露臀?她听了先迟疑,尷尬说:“这个我就不知道了,我是觉得(他)不太会。”

根据消悉,两人还没有在台湾宴客,赵正在拍《鬼吹灯》,她也将会拍新片,但是承认计划在年底办婚礼。追问会否在台湾披白纱,高圆圆回应称:“到时就知道,留点惊喜嘛!”

稿源: 中国新闻网


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗