首页 > 影视娱乐 > 正文

李小鹏晒了爱女的萌照 奥莉变为一代宗师

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-02 12:49:19

            1.jpg

                                   奥莉萌萌哒

近段时间,娱乐圈萌娃一波接一波袭来,让网友直呼"养眼",世界体操冠军李小鹏女儿奥莉也被评为了"萌娃小天使"。9月1日,李小鹏通过微博晒女儿奥莉萌照,照片中,奥莉双腿分开扎了马步,双手抬起,大有“一代宗师”的势头,非常的可爱。

9月1日21点55分,李小鹏在微博上曝光了一张女儿的萌照,并且称:“一代宗师!”照片中,奥莉穿着一身条纹夏装,在马路中间,双腿分开扎马步,双手抬起做“乾坤大罗移”的姿势,表情呆萌,非常可爱有趣。照片曝光后,萌坏众微博网友,纷纷围观并留言,其中有网友调侃称:“我要拜师!你们别拦我!”更有网友称:“方不方便透露一下是哪门哪派?”

2010年6月3日,李小鹏和李安琦在美国完婚了,2012年1月喜得了千金,父女两最近的一起参加某综艺节目,李小鹏就一跃成为了“国民岳父”,而小奥莉也受到了众多网友的喜爱,并获封“萌娃小天使”称号。

稿源: 凤凰娱乐综合 中国宁波网


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗