首页 > 影视娱乐 > 正文

Rain时隔了四年后复出 《可爱的她》未播先火了

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-03 12:00:10

          1.jpg

                                       Rain
  韩国歌手兼演员Rain时隔四年回归到了电视机荧幕,其主演的SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《对我而言可爱的她》最高价格--每一集20万美元,十六集一共计32亿韩币授权卖出。
  目前正在播出的由赵寅成和孔孝真主演的SBS TV水木剧《没关系,是爱情啊》当时以每集12万美元的价格授权,《对我而言可爱的她》比之每一集高出了8万美元。
  《对我而言可爱的她》制作方表示:“价格竞争非常激烈。不仅有Rain主演,偶像组合成员也有参与演出,从播出前开始就在中国受到了广大的关注。”
  Rain因之前和宋慧乔合拍的《浪漫满屋》而在华语地区积累了大量人气,再加上了在歌唱方面的活动,在世界扬名之前率先晋身了韩流明星的行列。
  《对我而言可爱的她》将会接档《没关系,是爱情啊》,从本月的17日(9月17日)开始播出。韩艺智/文


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗