首页 > 影视娱乐 > 正文

李敏镐并不会抗拒与金秀贤合作 要办演唱会

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-06 11:34:01

           1.jpg

                                               李敏镐
  信息时报讯"长腿欧巴"李敏镐前日(3日)为代言的饮料品牌旋风式访港,在香港只留了7小时,虽然风尘仆仆,但是李敏镐的招牌迷人笑容全程闪亮,倦意全无而且甚为的健谈,更表示了并不抗拒与另一韩国“男神”金秀贤合作。
  代言多但是不怕被看厌
  李敏镐前日到香港之后,约下午2时出席代言饮品的发布会,大会公开李敏镐的新广告,他以普通话说广告口号,现场他又再示范了一次,还追问活动主持人“我发音标不标准?”
  李敏镐是香港和内地广告界最炙手可热的宠儿之一,由衣服到电子产品到如今的饮品广告都看到李敏镐的踪影,他表示虽然知道有些人可能会觉得厌倦,但不少广告都展现他不同的面貌,他也很想观众看到不一样的他,所以并不担心被看厌的问题。
  与朴信惠私下常有联络
  很多韩星都抗拒被问及有关其他同行的问题,提到现在内地及香港,另一韩星金秀贤无论在剧集或广告上都被视为他的最强对手,他有没想过找机会跟金秀贤合作?李敏镐大方地说:“身为演员,不会自设界限要演什么角色,尤其我们都是20多岁的年轻演员,若有机会,遇上好作品,也应该挑战及做到最好,我不会抗拒与金秀贤合作。”
  李敏镐坦言很爱看港产片,自己很喜欢《英雄本色》,感觉香港电影很有魅力,期待跟刘德华及梁朝伟合作。被问到有没计划再跟《继承者们》女星朴信惠合作时,他表示现在暂时还没有计划,但平时他和朴信惠都有互通短信联络,问候近况。
  电影拍完就办演唱会
  数日前李敏镐的首部主演电影《江南布鲁斯》经过4个多月的拍摄终于完成,日前电影制作方公开了李敏镐和另一男主角金来沅的剧照。
  据悉,《江南布鲁斯》以上世纪70年代的首尔为背景,讲述了政客与黑社会勾结,合伙通过江南地区房地产谋利的故事。此次公开的剧照中,李敏镐身着黑西装,脸上带着血迹,头发也被打湿。金来沅身着花衬衫,嘴里叼着烟的样子令人们对剧情充满好奇。
  对于首部自己担任主演的电影,李敏镐表示:“这次作品好像比以往的都更有意义。这是我第一次担任主演的电影,扮演钟大这个全新的角色,并且与非常优秀的演员、工作人员们一起合作,对我来说是非常幸福的时光。”他还表示该片大约会在今年的10月底或者是11月就在韩国上映,并且希望也能在香港上映。
  李敏镐透露,接下来他将会忙于世界巡回演唱会,“明天就会正式商讨演出内容以及练歌了。”他还表示希望接下来能到香港以歌会粉丝。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗