首页 > 影视娱乐 > 正文

熊天平减重了四十斤为办巡演 齐秦将会任嘉宾

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-10 12:01:15

            1.jpg

                                   熊天平

新浪娱乐讯 9日下午,台湾的歌手熊天平在京举办"点亮火柴天堂"全国巡回演唱会发布会。10月18日,他将在北京展览馆剧场开唱。熊天平表示,为了演唱会,他减肥了40多斤。

在发布会的当天,熊天平妻子身着红色亮片短裙献身,喜气洋洋,他自己是非常开心,自曝为了演唱会减肥40斤,“都进了两次医院!”

熊天平最火的歌是《火柴天堂》,近年随着各种歌唱类节目的兴起,《火柴天堂》也被许多年轻人重新演绎,对此他本人表示:“很多新生代歌手都在唱我的作品,通过这次演唱会,唤醒大家对原作、原唱的记忆。”根据熊天平介绍,他将会演唱20多首歌,而妻子杨洋和齐秦会担任演唱会的嘉宾。(南音/文)‍ 稿源: 新浪娱乐


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗