首页 > 影视娱乐 > 正文

王力宏晒吃汤圆的近照 奶爸的白T恤魅力依旧

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-12 12:52:05

             1.jpg

                             王力宏吃汤圆

新浪娱乐讯 7月9日成功晋级升为老爸身份的王力宏最近会比较忙,因为要赚奶粉钱,举办了各地的巡回演唱会。9月11日22点56分,王力宏通过了微博晒吃汤圆照,并且俏皮的称:"看你们评论说一定要吃宁波的汤圆。那就听你们的。"照片中,王力宏穿着白T恤,手捧诱人的汤圆,面带微笑,十分的帅气,如今当了奶爸依然风采不减当年。此养眼微博曝光之后,网友纷纷围观并且留言,以下摘取网友调侃:

最羡少年轻薄衫i:只想安静的做你碗中的一颗汤圆。

换姓不更名:怎么可以长得没一点缺陷,太逆天了。

伯贤你内裤落我家了:当了爸爸之后,为啥每一次看你照片都是萌萌哒!

朱迪-V:看到你那可爱的模样,我就被滚烫的开水烫了唇。

_瑞雪Ashley:你怎么那么听话啊!叫你交女朋友你就真的公开!叫你结婚就真的给了我们二嫂!叫你生娃当爸爸嘉莉就出来了……现在我们叫你发专辑啊!好吧,吃也是大事……(我是弥尔)

稿源: 新浪娱乐


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗