首页 > 影视娱乐 > 正文

乔任梁很替李易峰开心:大家转型都是很成功

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-13 12:21:15

             2028926306.jpg

                                   乔任梁 尤晓源 摄
  今年暑期,一批昔日的"好男儿"称霸荧屏,李易峰、乔任梁、马天宇等皆成了炙手可热的新生代"男神"。昨天,乔任梁来宁接受了记者采访的时候感慨,作为"好男儿"出道,如今纷纷的转型成为了影视演员,这也算是一种成功吧。

  他们曾经是人气“好男儿”,2010年前后,原本是以唱歌为主业的好男儿们不约而同转赴影视圈,凭借在电视剧《陆贞传奇》、《小时代》中的出色表演,乔任梁在娱乐圈闯下了一片天地,而他昔日的“好兄弟”李易峰也在这个夏天凭借《古剑奇谭》晋升为“国民男神”。被问及自己是否有压力,乔任梁说完全没有,“特别替这帮兄弟开心,说明大家转型都成功了。”当年参加“好男儿”时,狂爱音乐、组乐队玩摇滚的乔任梁完全想不到如今会成为演员。七年过去了,他成为王小帅、刘镇伟、尹丽川等知名导演的镜头中或搞怪或痞帅的型男,《倾世皇妃》、《胜女的时代》、《我的经济适用男》等热播剧中亮眼的男主角。“忙着拍戏,都没有时间去录歌了,只能在影视剧里唱主题曲过过瘾,今年会把这些歌做成一张EP。”

  乔任梁透露,“好男儿”们如今漂在各地剧组,很少有时间聚一聚了,乔任梁形容了他们的行程“不是在横店,就是在某影视基地”。每一个人似乎都有永远都拍不完的戏,即便是这样,几个好兄弟还是会相约一起看球、打球、开卡丁车等。张楠 扬子晚报


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗