首页 > 影视娱乐 > 正文

宣传人员称央视的春晚未启动 避谈了是否会停办一年

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-09-15 14:18:32

           1.jpg

                                    央视春晚导演成谜
  按照往年惯例,央视春晚总导演名单最迟在8月底会公布了人选。去年7月12日,央视召开发布会公布了由冯小刚任总导演的2014春晚主创阵容。目前2015年春晚总导演名单迟迟都未公布,昨日京华时报记者从官方渠道了解到了,2015年春晚尚未启动。
  昨日有报道称,春晚总导演迟迟未公布是因为2015年的除夕是2月18日,春节比往年推迟了。京华时报记者致电央视春晚负责宣传的丁女士,问及2015年春晚导演名单何时公布、进行到什么阶段时,她回应说:“没启动。”对于网传的春晚将停办一年消息,她表示不便回应。
  去年7月12日,央视公布了冯小刚任马年春晚总导演的消息。关于2015年春晚导演的人选,有传“外聘”的可能性不大,而此前网络还曝出内部遴选名单,称吕逸涛、汤浩有望会联合搭档执导2015年春晚,不过这一消息未得到证实。目前看来,2015年央视春晚比较往(记者高宇飞)年得延迟启动了。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗