首页 > 影视娱乐 > 正文

范冰冰李冰冰互相的关注 双后似破不和的传言

文章来源:宁波在线
发布时间:2014-11-24 11:52:21

           1.jpg

                                 范冰冰、李冰冰(资料图)
  人民网11月23日报道,日前,有细心的网友发现了范冰冰和李冰冰两位"冰美人"终于在微博上互相的关注,成为了对方的"粉丝"。点开李冰冰和范冰冰的关注列表,对方均在关注列表第一个,说明了二人确实是刚刚才关注对方。

  “双冰”不和的传言近年频频被提及了,二者也经常被拿来比较。今日二人“互粉”,网友猜测有可能是有意化解不和传言。也有的网友期待“双冰”合体,一起拍部电影。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗