首页 > 影视娱乐 > 正文

奇才女---金晨个人巡回演唱会

文章来源:
发布时间:2014-12-16 15:41:13

      1.jpg
                                 金晨个人演唱会

      2.jpg
              【乐坛新贵奇才女金晨-唱响疯狂世界·全新演绎国学文化】
    企业网络电视台讯  金晨在个人演唱会新闻发布会上宣布她将于明年的1月1号在深圳保利剧院举办自己的全国首场个人演唱会。她希望演唱会能让大家忘记自己其他的身份,专注于听她的歌曲,同时能够体会出她对古典文化的全新的表达方式。同时计划个人演唱会全国巡演:深圳、上海、杭州、苏州、无锡、常州、南京、北京等地!
     

      3.jpg

                          歌手金晨小姐与主持人合影
 
    垂范国史、雅俗共赏,在时间的流逝中,国学经典的不断传播体现出其永恒性,并且发扬了中国传统文化。而近日华语歌坛创作型新贵金晨现身深圳保利剧院,携她的首张个人专辑《疯狂国学》在深圳保利剧院召开新专辑发表会,“玄”心演绎传统国学。
 

      4.jpg

                        中澳混血奇女子女歌手---金晨小姐
 
    作为一名中澳混血女歌手,出生于书香门第的金晨从小就对中国古典文化有着浓厚的兴趣,自幼研习诗词歌赋,年幼时中国传统文化对金晨的熏陶让她在琴诗书画都深有造诣,并且传播中国古典文化是金晨一直以来的愿望,这位具有中国和奥地利混血美女,希望凭借其独特的嗓音及过人的创作天赋,将传统的国学文化发扬光大。并且能够推广传统中国风的演唱理念。
 

      5.jpg

                         歌手金晨小姐与媒体记者合影
 
    金晨多年在音乐之都奥地利维也纳深造学习声乐,她那情感细腻、善于表达、声音成熟有内涵等特点,让她的唱法在国学传统文化特点与国际美声之间巧妙结合,使她的演唱更具特点。在融入了现代国际音乐元素之后,金晨以完全与众不同的表达方式立体的诠释了国学的传统经典。而传统的国学经典往往只能以诗词的形式抄录朗诵来进行传播,在经过金晨的精心创作之后,传统国学得到了全新的演绎。将中国经典文学用这种新的形式呈现给听众,让人们对传统有新的认识和感受。
 

      6.jpg

                             歌手金晨接受媒体采访
 
    唱片公司不惜重金邀请到台湾金牌音乐制作团队精心打造,金晨因此受教于台湾教父级音乐人黄仁清和叶胜钦先生,并立刻得到两位大师的赏识,不到一年的时间,由两位大师亲自为金晨量身打造了充满国学内涵、独特理念和别具一格的歌唱专辑《疯狂国学》。发表会上,金晨还是难掩心底的喜悦,她反复的强调与黄、叶两位老师合作非常愉快并且着实受益匪浅。同时她表示《疯狂国学》专辑中不仅收录了由两位音乐大师为她亲自执笔创作的单曲,而且金晨自己还充分发挥其音乐创作天赋和努力,结合她对传统国学的理解,独自创作并录制了《上海女孩》、《美好的一天》等单曲。发布会现场她表示希望能够通过自己的音乐形式,能够让更多的听众聆听到一种全新的国学文化的表达方式,领悟到深厚的国学内涵。这位清新灵动的乐坛新秀金晨对于自己的第一张专辑也投入了百分之两百的努力和期待。
   

     7.jpg


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗