首页 > 影视娱乐 > 正文

孙红雷谈婚后的变化:一切如常 过简单的生活

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-12-22 12:24:38

电视剧《二炮手》将会于12月24日登陆东方卫视。日前,两位主演孙红雷、海清来到上海,为该剧站台吆喝。在婚后首度交出了成绩单,孙红雷说新婚的生活一如平常,现在的心态是越发随性自由。
  《二炮手》一改以往孙红雷最擅长的“枭雄风”,转而讲述一个颇具喜剧色彩的小人物的成长故事。在拍摄片场,孙红雷频频搞怪,海清语出惊人地透露,孙红雷每天都要恶作剧地冲自己“亲”上一口,对此,孙红雷显得十分理直气壮:“你知道,像康洪雷、海清这样的一班人马凑在一起真的特别不容易,跟他们在一起,我每天都心花怒放,到了现场就开始欺负她。我觉得我和她角色的人物关系必须很亲密,所以每天到现场,等她化好妆就亲她,弄得脏兮兮的,很开心。”
  如此恶作剧,不怕新婚娇妻吃醋?对于这一类话题,孙红雷表现出了对太太的极大的保护,透露婚前婚后生活并没有太大的变化,“一切如常,我觉得现在的生活状态就是应该自由一点、随心所欲一点,想创作了就拍戏,拍完就好好休息、旅游和朋友在一起,都是很简单的生活”。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗