首页 > 影视娱乐 > 正文

作为唯一华人评审 张震:希望帮助评委了解亚洲文化

文章来源:
发布时间:2018-05-09 21:07:42

张震作为本届戛纳国际电影节的唯一华人评委,被广受期待。他在出席戛纳电影节时坦言自己心中对于好电影的定义。张震表示,电影首先应该是具有创新,还有时代话题性,令所有人感动。

  据悉,十分有意思的是,因为现场翻译疏漏,所有观众对于张震的中文发言都面面相觑,无法做出反映,直到张震又重复表达了一遍自己的观点,才被翻译成英文。

  有记者问起张震今年中国和亚洲电影强势参赛的看法,张震表示:电影当然是分地区的,不同的地区和文化可能有对电影造成不同的,今年有四部亚洲电影入围,作为一位评审,我会保持平常心,不会区别对待。因为别的评委可能会对亚洲文化不够了解,亚洲电影比较特别比较压抑、会有一些不同的表现方式,我会帮助其他评委去理解…


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗