首页 > 中国证卷 > 正文

14时报盘:中小盘股走势的分化 创业板快速的回升

文章来源:宁波新闻网
发布时间:2014-06-04 14:18:36

           1.jpg

6月4日电 午后有色、地产等板块跌幅近一步加大,大盘继续的走低,逼近了2010点一线沪指微幅上扬。中小盘股走势分化,创业板指快速回升,股指几近翻红,中小板指跌近了1.4%。沪指目前跌了0.8%,深成指跌1.3%。

  在盘面上,有色板块继续领跌权重股,板块跌幅扩大至了2.2%,房地产跌超了1.5%,证券、煤炭等均跌超1.2%。空气治理板块保持强势,板块领涨升2%。

  涨幅超5%的个股不足30只,长园集团、方正科技、潜能恒信、燃控科技、科林环保、新文化、朗科科技、雪莱特、中达股份等9股涨停;多氟多、华天酒店、天龙光电等三股继续的跌停。(中新网证券频道)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗